TAHU GORENG BUNGKUS MAKNYUZZ

Bahan:
1 buah tahu putih, dihaluskan
100 gr jamur kancing
1 tangkai seledri, diiris halus
1 buah cabai merah besar, cincang halus
1 sdm kecap asin
50 gr tepung sagu
1 sdt minyak wijen
1 butir telur
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica
1/4 sdt gula pasir
1 lembar kulit tahu, potong ukuran 10×10 cm
minyak untuk menggoreng
Cara Membuat:
Campur tahu, jamur kancing, seledri dan cabai.
Uleni rata.
Masukkan telur, garam, merica, gula, minyak wijen dan kecap asin.
Uleni rata, masukkan tepung sagu, aduk rata.
Bungkus adonan isi dengan kulit tahu kemudian goreng dengan minyak panas,
Goreng hingga kecoklatan di kedua sisi.
Angkat dan tiriskan, sajikan.

cocok buat lauk atau teman minum kopi/teh
selamat mencoba...

0 Response to " TAHU GORENG BUNGKUS MAKNYUZZ "

Posting Komentar